ما السبب في شد عضلي في عضلات الخد من الخارج والداخل والام شديدة مع الم في الاسنان كلها واشعر ان الخد من الداخل قريب جدا من نهايات اللثة بسبب الشد فهل هذا بسبب مفصل الغك-اسنان؟

icon 2 أغسطس 2017
ما السبب في شد عضلي في عضلات الخد من الخارج والداخل والام شديدة مع الم في الاسنان كلها واشعر ان الخد من الداخل قريب جدا من نهايات اللثة بسبب الشد فهل هذا بسبب مفصل الغك-اسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري لتوجيهك للتخصص المعني فالاسباب كثيره