ما افعل انا عندى وعده شهور طولى سم اجريت بعض الفحصات الطبيه عن العظام

icon 27 سبتمبر 2013
ما افعل انا عندى 14 سنه وعده شهور طولى162 سم اجريت بعض الفحصات الطبيه عن العظام با الاشعه فوجدت ان تم التحام العظام كنت ارغب فى معرفه هل هناك امل فى ان اطول مره سانيه؟ ومازا افعل لك ى يزداد طولى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا تم التحام العظام فهذا يعنى ان منطقة نمو العظم قد تو قفت , يوصى مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري