انا املك ٢١ عاما طولي هو ١٤٣ و وزني ٣٥ الحمدلله على كل حال ولكن اريد ط

icon 5 فبراير 2015
السلام عليكم انا فتاة املك من العمر ٢١ عاما طولي هو ١٤٣ و وزني ٣٥ الحمدلله على كل حال ولكن اريد طريقة لأزيد طولي وقرأت عن عمليه اطاله العظام ايزاروف و لكن لا اعلم ماهي تكاليفها في السعوديه يقولون ٤٠ الف ريال احتاج فقط ان اصبح في طول ١٥٠ على الاقل .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ليس المهم تكاليف العملية بقدر ما يتم الشرح للمريض عن عملية التطويل وحسناتها وسيئاتها ورحلة التطويل ومتابعة عملية التطويل ويمكن أن يتم زيادة طولك الى أكثر من ذلك اذا أردت.