انا طولي يتراوح بين م م و اصل الى م علما ان فترة بلوغي قد مرت و طول ام

icon 5 فبراير 2015
السلام عليكم .انا فتاة ابلغ من العمر 14 سنة طولي يتراوح بين 1م55-1م58 و اريد ان اصل الى 1م65 علما ان فترة بلوغي قد مرت و طول امي 1ك62 و ابي 1م72 بمادا تنصحني و ما الحميةالتي يجب انا اتبعها و الرياضات و شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أمامك زيادة في الطول لغاية 3-4 سم في المستقبل فقط ولا يوجد أي طريقة في هذا العمر لزيادة الطول في الغذاء أو الرياضة.