انا عمرى عندى بداية هشاشة عضام حسب ما اظهره جهاز نسبة العظام فى الجسم

icon 3 يوليو 2012
انا شاب عمرى23 سنة عندى بداية هشاشة عضام حسب ما اظهره جهاز نسبة العظام فى الجسم هل يوجد ادوية وكالسيوم يمكن اخدها من الصيدلى من دون وصفة طبيب وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري معرفة سبب هشاشة العظام وعليك عمل تحاليل مخبرية لوظائف الكلى والكبد ووظائف الغدة الدرقية وزيارة اخصائي غدد صماء وسكري لمعرفة وضع الهرمونات لديك واخيرا يتم وصف العلاج ومن الضروري القيام بالخطوات بشكل سليم