لماذا ألاحظ أوجاع بمفاصلي وعظامي وصعوبة في المشي صباحا علما اني في العشرينات و انا امرأة مرضعة منذ حوالي خمسة اشهر وليس عندي اعراض نقص كلس؟

icon 3 نوفمبر 2009
لماذا ألاحظ أوجاع بمفاصلي وعظامي وصعوبة في المشي صباحا علما اني في العشرينات و انا امرأة مرضعة منذ حوالي خمسة اشهر وليس عندي اعراض نقص كلس؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون السبب التعرض لبرودة شديدة اثناء النوم خاصة مع مكيف الهواء ولكن قد يكون السبب بالفعل نقص كالسيوم خاصة انك مرضعة وانصحك باستعمال حبوب كالسيوم مرتين يوميا مع اي فيتامين مثل ماتيرنا