لقد عملت بانصيحة التي قدمتموها لي عند سابقا عن ايثاق الفقرات باستعمال

icon 20 سبتمبر 2009
ورحمة الله و بركاته لقد عملت بانصيحة التي قدمتموها لي عند سابقا عن ايثاق الفقرات ( باستعمال حقن الفيتامين مع مضاد الالتهاب الغير ستيروئيدي ) و شعرت بتحسن بسيط و لله الحمد و لكني مازلت اشعر بالم عميق في الناحية العليا من مكان الايثاق مع خدر بسيط في الرجل اليسرى اسفل القدم وكنت قد استشرت الطبيب واجريت صورة شعاعية بسيطة و اخبرني الطبيب ان وضع الجهاز جيد ماالحل للانتهاء من هذا الالم الزعج وما هي الرياضات التي استطيع ممارستها؟ السابق (س: كنت اعاني من انزلاق الفقرة القطنية الخامسة على الفقرة العجزية الاولى من الدرجة الثالثة متحرك اجري لي عملية ايثاق باستخدام رولين و ست براغي شمل الايثاق الفقرة القطنية الرابعة و كان ذلك منذ خمسة اشهر و الان زالت اعراض الانزلاق و لكن ما زلت اعاني من الم في الناحية اليسرى اسفل الظهر و هو الم عميق و ثابت و لا يتاثر بالحركة و يزداد عند الجلوس على الكرسي راجعت طبيبي و يقول بان و ضع الجهاز جيد و الفحص العصبي و القوة العضلية جيدة افتوني في المي؟ ج: ربما تعاني من تهيج في الأعصاب نتيجة العملية، أنصحك باستعمال حقن الفيتامين ب١،ب٦، ب ١٢ ودواء مضاد للالتهاب مثل الفولتارين!لمدة عشرة أيام!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك الاستمرار في استعمال ابر الفيتامين أما الفولتارين فله آثار جانبية ، فربما لو خففت منه آو أوقفته يكون أفضل. أما الممارسة الرياضية فيجب أن تكون باشراف الطبيب المعالج.