حرارة في باطن القدم

icon 16 يونيو 2022
لقد سمعت ان من الاعراض الشائعة لمرضى الايدز انهم يشعرون بحرارة في الاقدام لكن اني اشعر بحرارة في قدمي اليمنى فقط وفترات متقطعة ليست مستمرة يعني فجأة احس بحرارة في القدم اليمنى فقط وليس الاثنين في المنطقة التي تكون بين الاصابع وبين باطن القدم وان وزني سمين قليلا بين 80 - 87 فماسبب تلك الحرار

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د عبد العزيز عبد الحميد
الروماتيزم والمفاصل
حراره القدم لها اسباب كثيره جدا منها السكري وكذلك كسل الغده وقد يكون ناتج عن نوع الشوز الذي تستخدمينه