لدي وجع في الجنب الاسفل الايسر من الظهر عند ممارسه الحياه الزوجيه وعند القزف بشعر بالم في هذا المنطقه

icon 18 يونيو 2019
لدي وجع في الجنب الاسفل الايسر من الظهر عند ممارسه الحياه الزوجيه وعند القزف بشعر بالم في هذا المنطقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
يجب مناظرة حالتك بواسطة طبيب العمود الفقري للفحص السريري الجيد وطلب بعض الأشعات إذا لزم الأمر...لكن بشكل عام لا داعي للقلق أسباب الآلام التي تحدث في هذه المنطقة بسيطة وسهلة العلاج إن شاء الله