اعاني من الم ف منطقه الموخره ووف منطقه الفخذ من وراء عملت اشعه ولن يظهر شي واحس بالم وخاصه عند المشي والجلوس عمري ٣٠ سنه

icon 11 يوليو 2015
اعاني من الم ف منطقه الموخره ووف منطقه الفخذ من وراء عملت اشعه ولن يظهر شي واحس بالم وخاصه عند المشي والجلوس عمري ٣٠ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
قد تكون مشكلتك بالمفصل العجزي الحرقفي sacroiliac خاصة عند الجلوس على شئ قاسي ممكن ارسال الصور لقرائتها على الرقم 95475949
الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
هنالك اسباب كثيرة لالم الظهر منها الشد العضلي الجهد على الاربطة الانزلاق الغضروفي الالتهابات المختلفة زحف الفقرات خلل في الاربطة هشاشة العظم وهكذا عموما تحتاج الى فحص سريري لمعرفة السبب وممكن اشعة للفقرات القطنية والعجزية وعند معرفة السبب ممكن اخذ العلاج المناسب للحالة