اعاني من الم في الظهر والصدر والفخد اليسري

icon 13 مايو 2020
لدي ورم والم اعلي الفخد اليسري من الامام وكان الورم منذ سنتين بدون الم وحاليا اصبح به الم متفاوت وف بعض الاوقات تأتي لي ازمه ف الصدر والظهر والاسنان بوجع شديد وانا اعاني ف الاساس من الاملاح والصديد واذهب اللي الحمام كثيرا للتبول ف كل الاوقات وعند تأخر عن التبول اقل من دقيقه بشعر بألم شديد ف جسمي كله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني