لدي فتق قرصي مركزي بسيط في ق هل من الممكن ان اشفى بشكل كامل بالعلاج ال

icon 13 أغسطس 2015
لدي فتق قرصي مركزي بسيط في ق4.5هل من الممكن ان اشفى بشكل كامل بالعلاج الطبيعي واعود للمارسة الرياضة والحديد وهل تلتئم الحلقة الليفية المتمزقة بعد تراجع النواة اللبيةام تبقى ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
قد يحدث انكماش في القرص الغضروفي وتختفي الاعراض.التمارين مدى الحياه.التحفض وتجنب الجهد (ولكن حسب المثل العراقي يبقى ظهرك رجيج اي ضعيف)