لدي فتف غضروفي مركزي بسيط في الغضروفين القطنين وكان الالم يمتد للطرفين

icon 3 سبتمبر 2015
لدي فتف غضروفي مركزي بسيط في الغضروفين القطنين 3.4.5 وكان الالم يمتد للطرفين السفلين وقد تعرضت لصدمة نفسية وبعدها زادت اللام بشكل رهيب واشعر بتقلصلات لا ارادية في الفخد مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
اي شئ يسبب تشنج بعضﻻت الظهر يزيد اﻻلم البرد .حمل اﻻشياء الثقيلة .السرير الغير مريح .الشدة النفسية ....