لدي عظم زائد في المنطقة الخلفية للركبة صعوبة وطقطقة اثناء ثني ومد الرك

icon 11 نوفمبر 2017
عمري 21سنةلدي عظم زائد في المنطقة الخلفية للركبةولدي صعوبة وطقطقة أثناء ثني ومد الركبةهل تؤثر في المستقبل على المفصل أو الأعصاب ؟وهل تحتاج الى عملية لأستئصال العظم الزائد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة العظام من اجل الفحص السريري واجراء اللازم وتقديم النصيحه
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة العظام من اجل الفحص السريري واجراء اللازم وتقديم النصيحه