انا مصابة بكسر في عظم فخذي الايمن واجريت لي عملية باضافة بروش لتثبيت العظم مما ادى الى مﻻزمتي المكان بدون وقوف كيف اساعد العظم على الشفاء السريع؟...عمري 20 سنة

icon 23 يوليو 2015
انا مصابة بكسر في عظم فخذي الايمن واجريت لي عملية باضافة بروش لتثبيت العظم مما ادى الى مﻻزمتي المكان بدون وقوف كيف اساعد العظم على الشفاء السريع؟...عمري 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارجو ارسال الاشعه علي الواتس