فتاة 23 لدي ديسك قطني شديد لم يتحسن على الادوية والاطباء يرفضون اجراء عملية لي في هذا العمر والالم شديد واضطر الى وضع مشد طبي عند الخروج لتحمل الالم ما هي العلاجات الممكنة؟

icon 7 فبراير 2019
فتاة 23 لدي ديسك قطني شديد لم يتحسن على الادوية والاطباء يرفضون اجراء عملية لي في هذا العمر والالم شديد واضطر الى وضع مشد طبي عند الخروج لتحمل الالم ما هي العلاجات الممكنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد ما يمنع من إجراء جراحة استئصال غضروف قطني في عمر 23 ...
الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
الامر يعتمد علي شدة الحالة ، في حالة فشل العلاج الدوائي احيانا نلجأ للحقن الموضعي للكورتيزون واحيانا تدخل جراحي بالميكروسكوب