لدي حركة راس مفجاة عند مشي او احيانا تنميل من الخلف ذهبت الى طبيب عدة مراة من اجل mriوقالي لا نستطيع ان نصوى دماغ ممكن ان قودي اى سرطان في مستقبل مازل ليس عندك اعراض خطير سبب؟

icon 28 يوليو 2015
لدي حركة راس مفجاة عند مشي او احيانا تنميل من الخلف ذهبت الى طبيب عدة مراة من اجل mriوقالي لا نستطيع ان نصوى دماغ ممكن ان قودي اى سرطان في مستقبل مازل ليس عندك اعراض خطير سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
الاشعة نوعان: مؤينة و غير مؤينة. المؤينة: اذا تم التعرض لها بكميات عالية جدا (تفوق الحد الاقصى و باضعاف) قد تؤدي الى السرطان. غير المؤينة: لا تؤدي الى السرطان. الرنين المغناطيسي (MRI) هو اشعة غير مؤينة=لا يؤدي الى حدوث سرطان.