لدي تنمل باصابع اليدين وخمول في حركة اليدين و عند العرض على طبيب المفاصل اوجب اجراء عملية على اعصاب اليدين اريد الاستشارة

icon 16 أكتوبر 2016
لدي تنمل باصابع اليدين وخمول في حركة اليدين و عند العرض على طبيب المفاصل اوجب اجراء عملية على اعصاب اليدين اريد الاستشارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون هذا انضغاط العصب المتوسط اومايدعى نفق الرسغ يمكن التأكد منها بإجراء تخطيط للعصب المتوسط عند طبيب الأمراض العصبية وفي حال ثبوتها تجرى عملية تحرير للعصب انها عملية بسيطة