لدي تنكس بالمفصل وزيادة سرعة تثفل ٤٥ سا ١ و ٧٦ سا٢ اتناول مضادات التهاب غير ستروئيدية ولدي الام متعددة باوتار الكتف واصابع اليدين والقدمين وكان فيتامين د لدي ١٧ الان٣٨

icon 24 يونيو 2018
لدي تنكس بالمفصل وزيادة سرعة تثفل ٤٥ سا ١ و ٧٦ سا٢ اتناول مضادات التهاب غير ستروئيدية ولدي الام متعددة باوتار الكتف واصابع اليدين والقدمين وكان فيتامين د لدي ١٧ الان٣٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
راجع طبيب أمراض روماتيزمية لوضع تشخيص صحيح وبدء علاج مناسب