لدي تكلس في الفخد الأمامي و انتفاخ صغير جدا في وسط الفخد لا يرى إذا قمت مد رجلي كما لا أستطيع ثني رجلي للخلف علما أني أصبت عند الجري بسرعة و سمعت فرقعة أثناء الإصابة ما العلا

icon 24 ديسمبر 2017
لدي تكلس في الفخد الأمامي و انتفاخ صغير جدا في وسط الفخد لا يرى إذا قمت مد رجلي كما لا أستطيع ثني رجلي للخلف علما أني أصبت عند الجري بسرعة و سمعت فرقعة أثناء الإصابة ما العلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة طبيب ..يمكن ان تشير الفرقعة لاذية غضروف الركبة..وهذا يسبب انعقال في ثنيها