لدي تقوي في الساقين واصبحت اعاني من الام في الركبتين عند الوقوف او المشي مطولا حيث اشعر بعدها ببطء قليل في رجلي اليمنى احيانا ووزني 65 كيلوغرام وعمري 33 سنة فماهو العلاج حتى سوء

icon 2 أغسطس 2017
لدي تقوي في الساقين واصبحت اعاني من الام في الركبتين عند الوقوف او المشي مطولا حيث اشعر بعدها ببطء قليل في رجلي اليمنى احيانا ووزني 65 كيلوغرام وعمري 33 سنة فماهو العلاج حتى سوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل فالاسباب كثيره