لدي اوجاع في الرقبه وخدر في الصبع الصغير في اليد اليسرى اوجاع في الارجل عند فتحها وأخذت الرنين المغناطيسي تبين ان لدي تكلّس في الفقره٤و٣ وبدايه انزلاق خفيف على الغشاء الحبل الشوكي

icon 25 سبتمبر 2014
لدي اوجاع في الرقبه وخدر في الصبع الصغير في اليد اليسرى اوجاع في الارجل عند فتحها وأخذت الرنين المغناطيسي تبين ان لدي تكلّس في الفقره٤و٣ وبدايه انزلاق خفيف على الغشاء الحبل الشوكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الام العنق والممتدة للاصبع الصغير غالبا بسبب انزلاق غضروفي عنقي , الام الارجل نتيجة التهاب اوتار , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي