لدي انزلاق غضروفي و لكني كنت في حالة جيدة بالعلاج الطبيعي والمسكنات ، ولكن من اسبوع ظهر الم شديد في الجهة اليسرى من ظهري و رجلي فهل هو التهاب ام هناك مشكلة أخرى وما الحل ؟

icon 19 يوليو 2018
لدي انزلاق غضروفي و لكني كنت في حالة جيدة بالعلاج الطبيعي والمسكنات ، ولكن من اسبوع ظهر الم شديد في الجهة اليسرى من ظهري و رجلي فهل هو التهاب ام هناك مشكلة أخرى وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة جراح اعصاب