الم ووخز في رجلي الشمال من الخلف

icon 29 يوليو 2021
الم في رجلي الشمال وقمت بالكشف لدي طبيب عظام وشخص عرق النسا ودكتور آخر قال انزلاق غضروفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نفس الشي عليك المتابعه مع طبيبك من أجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله وممكن العلاج الطبيعي