لدي الم في غظمة الساقة نتيجة ضربه في تمرين الرياضية ماهو علاج الالم وم

icon 13 أبريل 2016
سلام عليكم -لدي الم في غظمة الساقة نتيجة ضربه في تمرين الرياضية ماهو علاج الالم . -وما علاج تمزق الاربطه والتمزق العضلي. -وكيف يمكنني معلاجة نحافة العظام. وشكرآجزيلآلكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يجب عليك مراجعة الطبيب وعيادة العلاج الطبيعي ,, والالتزام بجلسات العلاج الطبيعي حتى تتم معالجة الالم ومعالجة التمزق العضلي