انا عندي اصابه شرخ و تمزق في الاربطه عند الانكل القدم افضل علاج ايه

icon 28 يناير 2015
انا عندي اصابه شرخ و تمزق في الاربطه عند الانكل القدم افضل علاج ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب ابو شعيرة
جراحة العظام والمفاصل
عادة نبدأ بتثبيت مفصل الكاحل بمشدات خاصة لمدة ستة أسابيع للسماح للأربطة التمزقة بالشفاء بشكل كامل أما إذا استمر الألم بعد الالتزام بالعلاج فإننا نحتاج لعمل صورة رنين مغناطيسي لتقييم الحالة بشكل أفضل و التأكد من عدم وجود إصابات أخرى بالسطح المفصلي و قد نحتاج لعمل تنظير لترميم الأربطة المتمزقة ومعالجة إصابات السطح المفصلي كل الأمنيات لكم بالصحة و السلامة د . مصعب أبو شعيرة