لدي الم في العضلات القطنية لظهر ذهبت لل وشخص حالتي على انها اجهاد عضلي

icon 18 سبتمبر 2015
لدي ألم في العضلات القطنية لظهر ذهبت للدكتور وشخص حالتي على أنها أجهاد عضلي عملي متعب وكله حمل ولكن ضهري لم يتحسن رغم أني أخذت أدوية وأبر مالحل والراحة ليست علاج والأم من3شهور

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
يجب اجراء فحص رنين الفقرات القطنية لدراسة الفقرات وبيان فيما اذا هناك انزلاق غضروفي وإعطاء العلاجات اللازمة