انزلاق غضروف عرق النسا

icon 25 يونيو 2019
لدي الم اسفل الظهر من الجهة اليسرى واسفل الرجل .منذ شهرين وعملت رنين مغناطيسي وتم التشخيص انزلاق غضروف وعرق نسا واخذت الى الان 18 جلسة علاج طبيعي ومستمر لكن مازال الالم موجود ؟ ماهو العلاج المناسب بعيدا عن اي عملية جراحية ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه تجنب الحركات الفجائيه ومتابعة طبيبك للعلاج بالادويه واستبعاد اي امراض اخرى تشبه حالة الانزلاق الغضروفي