لدي الام شديدة في ساقين الاثنين طوال اليوم مع حرارة شديدة ذهبت الئ الاطباء بدون جدوة .واتمنئ ان تفيدني اخي الطبيب بعلاج يريحني من هذا المرض بارك الله فيك عمري 45 سنة واعمل تاجر.وليس عندي امراض مزمنة

icon 3 فبراير 2015
لدي الام شديدة في ساقين الاثنين طوال اليوم مع حرارة شديدة ذهبت الئ الاطباء بدون جدوة .واتمنئ ان تفيدني اخي الطبيب بعلاج يريحني من هذا المرض بارك الله فيك عمري 45 سنة واعمل تاجر.وليس عندي امراض مزمنة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يجب عمل فحص فيتامين د والحديد واذا كانت النتائج طبيعية يستحسن مراجعة طبيب متخصص للمعاينة الطبية.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
من الصعب أن أعالجك دون فحصك سريريا وشعاعيا و مخبريا