اريد دخول لكمال الاجسام و لدي اسياخ بلاتين

icon 31 يناير 2023
لدي اسياخ بلاتين في ساعد يدي اليسرى مرت عليهم اكتر من خمس سنوات، و أردت ممارسة رياضة كمال الاجسام هل يوجد مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

  • من المهم أن تبدأ ببطء وتزيد تدريجيًا من شدة وكثافة تدريباتك. سيساعد ذلك في منع حدوث أي إصابات.
  • من المهم أن تركز على تمارين الوزن الحر بدلاً من تمارين الآلات. تمارين الوزن الحر تسمح لك بمزيد من التحكم في حركتك، مما قد يقلل من خطر الإصابة.من
  • المهم أن تحافظ على تقوية عضلاتك الأساسية. ستساعد عضلاتك الأساسية في دعم ساعدك ومنع حدوث أي مشاكل.

فيما يلي بعض النصائح المحددة لممارسة كمال الأجسام مع أسياخ بلاتين في ساعد اليد:

  • تجنب تمارين الضغط على ساعد اليد.
  • تجنب تمارين الحمل الثقيل.
  • استشر مدربًا شخصيًا يمكنه مساعدتك في وضع خطة تدريب آمنة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني
  • من المهم أن تبدأ ببطء وتزيد تدريجيًا من شدة وكثافة تدريباتك. سيساعد ذلك في منع حدوث أي إصابات.
  • من المهم أن تركز على تمارين الوزن الحر بدلاً من تمارين الآلات. تمارين الوزن الحر تسمح لك بمزيد من التحكم في حركتك، مما قد يقلل من خطر الإصابة.من
  • المهم أن تحافظ على تقوية عضلاتك الأساسية. ستساعد عضلاتك الأساسية في دعم ساعدك ومنع حدوث أي مشاكل.

فيما يلي بعض النصائح المحددة لممارسة كمال الأجسام مع أسياخ بلاتين في ساعد اليد:

  • تجنب تمارين الضغط على ساعد اليد.
  • تجنب تمارين الحمل الثقيل.
  • استشر مدربًا شخصيًا يمكنه مساعدتك في وضع خطة تدريب آمنة.

للمزيد: