لدى مشكلة فى الرضفة (صابونة الركبة) حيث انها تعانى من عدم الثبات واستطيع ان احركها فى جميع الاتجاهات بمرونة شديدة لكنى لا اشعر بألم. هل هذا طبيعى؟ و كيف يمكن حل هذه المشكة؟

icon 11 سبتمبر 2015
لدى مشكلة فى الرضفة (صابونة الركبة) حيث انها تعانى من عدم الثبات واستطيع ان احركها فى جميع الاتجاهات بمرونة شديدة لكنى لا اشعر بألم. هل هذا طبيعى؟ و كيف يمكن حل هذه المشكة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
عليك بتمارين لتقوية العضلات حول الركبة