لدى الم دائم في مكان محدد من الكتف الايمن بمجرد التعب قليلا ، والالم يمتد ايضا الى خلف الراس من الجهة اليمنى في بعض الاوقات، اشعر به خاصة في الليل

icon 24 أبريل 2019
لدى الم دائم في مكان محدد من الكتف الايمن بمجرد التعب قليلا ، والالم يمتد ايضا الى خلف الراس من الجهة اليمنى في بعض الاوقات، اشعر به خاصة في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج