لدي الم في الرقبة من الجهة اليسرى يمتد الى الكتف والرأس و احياناً الم في جهة العين اليسرى من الامام، استطيع تحريك رأسي و لكن اشعر بعدم الراحة عند فعل ذلك

icon 13 يونيو 2018
لدي الم في الرقبة من الجهة اليسرى يمتد الى الكتف والرأس و احياناً الم في جهة العين اليسرى من الامام، استطيع تحريك رأسي و لكن اشعر بعدم الراحة عند فعل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد السرحان
الروماتيزم والمفاصل
السبب هو سوفان أو انزلاق الفقرات العنقية مع انضغاط جذور الاعصاب