لدى الم خفيف فى مفصل الكتف الايمن عند رفع ذراعى للجانب احس ب الالم ما

icon 7 نوفمبر 2016
لدى ألم خفيف فى مفصل الكتف الأيمن عند رفع ذراعى للجانب احس بهذا الالم . ما السبب و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
تحتاج الى فحص سريري من قبل اخصائي عظام او علاج طبيعي لمعرفة ما اذا كان الالم بسبب التهاب في وتر العضلة المسؤولة عن رفع الذراع للجانب او مشكلة اخرى في نفس المفصل , لكن على الاغلب ستكون في وتر العضلة الرافعة