لدكاترة العظام في حالة ال Osteoartheritis الاولية بالركبة من الجانب ال

icon 15 مارس 2016
سؤال لدكاترة العظام في حالة ال Osteoartheritis الاولية بالركبة من الجانب الداخلي مع تقوس الساق MTPA 74° وظهور تجويفات عظمية هل الحل open wedge sur. او دوائي Miacalcic?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
اختيار العملية حسب السن ودرجة الاحتكاك. في سنك االافظل هو عملية التقويم open wedge
الدكتور احمد عقيل حسن
علاج طبيعي
كم العمر ومدى درجة ثني الركبة والحل مع العمر المتقدم اجراء تبديل مفصل