لدس انزلاق بالفقره العجزيه فتضرب ع العصب ترددت الى من طبيب فاخبروني هم

icon 12 أغسطس 2015
السلام عليكم لدس انزلاق بالفقره العجزيه فتضرب ع العصب ترددت الى اكثرمن طبيب فاخبروني اكثرهم بالعمليه وهل هناك تمارين خاصه بهذا الانزلاق انصحوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
1-هل حقا وجود الانزلاق مستندا على الفحص السريري وليس على الرنين فقط 2-هل هنالك موءشر للالعمليه حيث توجد موؤشرات خاصه. 3-تمارين انبساط الظهر.