هل كريم تراي مي مفيد للانزلاق الغضروفي

icon 15 فبراير 2023
انزلاق غضروفي بالفقره ١٠ و١١ وضيق بالقناة العصبيه

الملفات المرفقة:

IMG-20230103-WA0001 IMG-20230103-WA0000

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
غضاريف بسيطه يجب عدم حمل اوزان ثقيله و الوقوف او الحلوس فترات كبيره مع تمارين او علاج طبيعي و اي كريم مناسب مع باسط عضلات و مضادات التهاب امنه

تعليقات الزائرين

رفعت مصطفي الشاذلي رفعت مصطفي الشاذلي

السلام عليكم ورحمة الله استخدم تراي مي بلس كريم منذ 4 شهور ومن بداية الكورس الثاني لدي ألآم ف عرق النسا فهل استخدم مسكنات وهل ممكن إستخدام سيمباتكس لالتهاب العصب ؟؟؟وهل هناك أدوية تتعارض مع الكريم؟؟أرجو الإفادة

icon 20 أبريل 2024