كنت مصاب بالتهاب النخاع الشوكي ةفي و الجزء السفلي تعافيت تماما العب كر

icon 29 فبراير 2016
كنت مصاب بالتهاب النخاع الشوكي.ةفي و الجزء السفلي .تعافيت تماما.العب كرة القدم. لدي التهابات في البول من القسطرة التي كانت مركبة. امارس الجنس واقذف. هل يمكنني الانجاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح علاج التهاب المسالك البولية , لا علاقة للحمل بالتهاب المسالك مادام وضع الحيوانات المنوية ونشاطها جيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجتي مصابة بالتهاب النخاع الشوكي هل له علاج في المغرب

icon 3 أكتوبر 2020