هل يؤثر الانزلاق الغضروفي في L4 L5 S1 على الانتصاب

icon 10 سبتمبر 2020
شاب عمري ٢٩ سنه اعاني من انزلاق غضروفي فيL4-L5-S1القطنية وبعدها اصبحت اعاني من ضعف الانتصاب حتى بعد زوال ألم في الظهر او الساق علما اني كنت مصاب بالتهاب في غدة البروستات وتعالجت والحمدلله وتزامنا الديسك و الالتهاب في نفس الفترة ولا اعرف ما هو السبب الرئيسي للضعف في الانتصاب صورة الرنين مرفقه

الملفات المرفقة:

7243D6CA-BF9A-4837-B184-C22E3217EF01

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
الانزلاق الغضروفي القطني لايسبب ضعف في الانتصاب ولكن وجوده بصوره حاده وشديده قد تسبب اعراض مرضيه تستدعي التدخل السريع وهذا ليس في حالتك ولكن التهاب غده البروستاتا قد يسبب ذلك او انه قد يكون له خلفيه نفسيه فينصح بإستشاره طبيبي المسالك البوليه والنفسيه والعصبيه