انا بالعمر ربيعا اصبت بكسر في ساقي اليسرى فوق الركبة تحديدا و اجريت عم

icon 1 ديسمبر 2018
انا فتاة بالعمر 16 ربيعا أصبت بكسر في ساقي اليسرى فوق الركبة تحديدا و أجريت عملية جراحية منذ شهر تقريبا قمت بتركيب صفيحة حديدية داخل الساق . أريد أن أسأل ما المدة اللازمة لكي يلتزم العظم و أبرأ تماما و أستطيع المشي على قدمي ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيبك الجراح هو اعلم بوضعك