كنت حامل وفي بداية الشهر التاسع شعرت بألم بركبتي اليمنى واليسرى ولما أنجبت لم يذهب الألم وأنا الان مرضع ومر على موعد ولادتي ٤٤ يوم. ماذا يتوجب علي أن أفعل بماذا تنصحوني؟؟

icon 4 فبراير 2015
كنت حامل وفي بداية الشهر التاسع شعرت بألم بركبتي اليمنى واليسرى ولما أنجبت لم يذهب الألم وأنا الان مرضع ومر على موعد ولادتي ٤٤ يوم. ماذا يتوجب علي أن أفعل بماذا تنصحوني؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
هذه حالة شائعة الام المفاصل والاسنان اثناء الحمل وبعد الولادة عليك اجراء بعض الفحوص المخبرية للتحقق من عدم وجود اي نقص بالفيتامينات والمعادن