كنت اواجه مشكله مسبقاً في الظهر مما ادى الى يوماً من الايام على عدم الحركه ولا اشعر بالارجل وتم اسعافي للمستشفى حيث قال الدكتور بأن لدي غضروف في الفقره الخامسة هي السبب واخذت بعض المسكنات والادويه لها وتم تخفيف الألم وبعد فتره اصبح الألم يزداد مما أدى الى دخولي المستشفى واجراء عمليه ازالة الغضروف عن طريف المنظار واصبح الألم خفيف إلى ان اختفى ولكن بعد اشهر اصبحت أشعر بآلام في الورك الايسر يمتد إلى الفخذ واصبح مؤلم كثيراً حتى في صلاتي او جلوسي او الحركه فما الحل

icon 2 مارس 2014
كنت اواجه مشكله مسبقاً في الظهر مما ادى الى يوماً من الايام على عدم الحركه ولا اشعر بالارجل وتم اسعافي للمستشفى حيث قال الدكتور بأن لدي غضروف في الفقره الخامسة هي السبب واخذت بعض المسكنات والادويه لها وتم تخفيف الألم وبعد فتره اصبح الألم يزداد مما أدى الى دخولي المستشفى واجراء عمليه ازالة الغضروف عن طريف المنظار واصبح الألم خفيف إلى ان اختفى ولكن بعد اشهر اصبحت أشعر بآلام في الورك الايسر يمتد إلى الفخذ واصبح مؤلم كثيراً حتى في صلاتي او جلوسي او الحركه فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة جراح الاعصاب , قد يكون ذلك التهاب العصب الوركي , او نتيجة انزلاق غضروفي جديد , او من الورك