كسر بقاعدة المشط الخامس

icon 11 يناير 2021
كنت اعاني من كسر بقاعدة المشط الخامس وجبست رجلي ٥٥ يوم.. وحاليا فكيت الجبس م حوالي ٣ اسابيع ودي صورة الاشعه ساعتها وماشي ع علاج طبيعي... مع العلم ان داخل الجيش بعد ١٥ يوم... فهل هحتاج بتأجيل ولا هدخل عادي؟؟

الملفات المرفقة:

fb6418f7-1a9e-4624-b079-a36e6c012672

إجابات الأطباء على السؤال

لا تحتاج للتأجيل، الأمور جيدة، توكل على الله

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل

لا تحتاج للتأجيل، الأمور جيدة، توكل على الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طيب ي دكتور انا كدا اتممت ٧ جلسات علاج طبيعي ، ومازلت اشعر بوخز او ألم مكان الكسر اثناء المشي وكذلك لا استطيع الجري فهل هذا طبيعي ؟؟

icon 16 يناير 2021