نتوء عضمي خلف كعب القدم

icon 6 سبتمبر 2019
كنت اعاني من الام اسفل الكعب وخلفه و يزداد الالم صباحا وعند المشي . ذهبت للطبيب عملت صورة اشعة .وجد نتوء عضمي خلف الكعب ، اعطاني مضاد التهاب . هلام فولتران ..لكن النتوء في مكانة ويشعرني بالالم . ماهو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
عادة ما يتكون النتوء العظمي بالكعب نتيجة للالتهاب الزمن باللفافة الاخمصية، و من اكثر اسبابه شيوعا الاصابة بداء النقرص، و عند عدم الاستجابة للعلاج الدوائي و الحقن الموضعي تجرى عملية جراحية لإزالة هذا النتوء