كنت اشعر بنوع من التخدير في يدي، بعد مدة معينة ظهر ورم هلى شكل كرة في يديؤ احيانا يؤلمني و احيانا لا. اشعر بالالم عند الغضب وحمل شيء ثقيل. اخبرني الطبيب انه علي أجراء عملية.

icon 30 يناير 2019
كنت اشعر بنوع من التخدير في يدي، بعد مدة معينة ظهر ورم هلى شكل كرة في يديؤ احيانا يؤلمني و احيانا لا. اشعر بالالم عند الغضب وحمل شيء ثقيل. اخبرني الطبيب انه علي أجراء عملية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
فالاغلب فالورم الكروي كان هو السبب في وجود ضغط بسيط على الاعصاب الحسية ما تسبب في وجود ألتخدير. سيقوم طبيب جراحة التجميل بتقرير طبيعة الورم (كيس زلالي او غيره..) وعلى هذا الأساس يتحدد طريقة العلاج. ولكن فالعادة فالاكياس الزلالي في حال عدم وجود الم بها او اثر للالتهاب فانها يمكن التعامل معها بشكل تحفظي. لذا فمراجعة الطبيب ستحسم هذا الامر. امنياتي لك بالشفاء