كان عندي اسهال شديد و اعطوني الريمسيما في المانيا هل يؤثر على الم المفاصل مثل الركبة من عشر سنين بمارس رياضة الجري ماكان عندي الم في الركبة كمان صري عندي شد عضلي وأصابة الركبة

icon 28 ديسمبر 2018
كان عندي اسهال شديد و اعطوني الريمسيما في المانيا هل يؤثر على الم المفاصل مثل الركبة من عشر سنين بمارس رياضة الجري ماكان عندي الم في الركبة كمان صري عندي شد عضلي وأصابة الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
الريمسيسما من العلاجات التي تستخدم في التهابات القولون التقرحية، و التي قد تصاحب في بعض الأحيان بالتهابات في المفاصل، لذا ينصح بمراجعة الطبيب المختص لتقييم الحالة، و فحص المفاصل اكلينيكيا و اجراء بعض الفحوصات لتقييم الحاجة للعلاج من جديد او لاليات علاج اخرى. امنياتي لك بالشفاء