انا عندي الم في المفاصل في الركبة و و وزني كويس ولا امارس رياضة شو الع

icon 13 مايو 2017
انا عندي الم في المفاصل في الركبة وعمري 17سنة و وزني كويس ولا امارس رياضة شو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
الأسباب متعددة تتفاوت من أسباب بالعضلات أو الأوتار أو الأربطه أو العضلات المحيطه أو الغضاريف أو العظام .. إن استمرت الشكوى يرجى زيارة الطبيب لأخذ التاريخ المرضي المفصل و إجراء الفحص السريري و اتخاذ ما يلزم