التهاب في مفاصل اليد

icon 23 نوفمبر 2022
قمت بعمل التحاليل الازمه من قبل الطبيب المختص و anti CCT positive وال RF negative، طلب الطبيب المزيد من التحاليل و الاشعه للتاكد من نوع الالتهاب و اسبابه و لكنه وصف لي لبوس اندوسيد لمده ٥ ايام مره قبل النوم سألته عن الحقن حيث اني افضلها ولكن جاء الرد ان هذا الدواء افضل و هو المناسب الان هل يوجد بديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيب روماتيزم لإجراء اللازم والنصح والإرشاد