قمت بالمشي لمسافة طويلة ذهابا و ايابا في الليل لم اتمكن من النوم بسبب

icon 16 أبريل 2018
قمت بالمشي لمسافة طويلة ذهابا و إيابا.في الليل لم أتمكن من النوم بسبب الم حاد في الورك وصولا إلى الركبة اليمنى من الجانب .

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون ما تعاني منه نتيجة للإصابة بشد عضلي في القدم أو ألم في العظام والمفاصل نتيجة المشي والإجهاد. ينصح بزيارة الطبيب في حال عدم نجاح النصائح التالية:

  • أخذ قسط كاف من الراحة قدر المستطاع.
  • رفع القدم للأعلى أثناء الاستلقاء.
  • تطبيق كيس من الثلج في موضع الألم لمدة 15 دقيقة 4 مرات يومياً.
  • تدليك العضلات المتشنجة بلطف.
  • تناول الأدوية المسكنة للألم والتي تباع بدون وصفة طبية إذا كنت لا تعاني من أي مشاكل صحية مثل الأسيتامينوفين أو الايوبروفين.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

قد يكون ما تعاني منه نتيجة للإصابة بشد عضلي في القدم أو ألم في العظام والمفاصل نتيجة المشي والإجهاد. ينصح بزيارة الطبيب في حال عدم نجاح النصائح التالية:

  • أخذ قسط كاف من الراحة قدر المستطاع.
  • رفع القدم للأعلى أثناء الاستلقاء.
  • تطبيق كيس من الثلج في موضع الألم لمدة 15 دقيقة 4 مرات يومياً.
  • تدليك العضلات المتشنجة بلطف.
  • تناول الأدوية المسكنة للألم والتي تباع بدون وصفة طبية إذا كنت لا تعاني من أي مشاكل صحية مثل الأسيتامينوفين أو الايوبروفين.

للمزيد:

المرجع: