بعد جراحة منظار الكتف

icon 13 يوليو 2022
قمت بإجراء جراحة منظار للكتف بسبب قطع جزئي في وتر الكفة المدورة ولكن قراءة اني يجيب خلال هذه الفترة اقوم بعمل تمرين البندول ولكني أثناء الوضوء او استخدام مناديل مبلله اسفل الذراع لا استطيع تحريك ذراعي سوا لسنتيات بسيطه أخشى أن يحدث تصلب للكتف وهل هذا مؤشر لنجاح العملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. د لؤي السايس
جراحة العظام والمفاصل
استمر في العلاج الطبيعي يحتاج الكتف ال ٣_٦اشهر فترة علاج طبيعي